Championnat IMPROVISEM

Découvrez le Championnat IMPROVISEM


Trois mardis par mois à 20h30, la LUDI se produit au Ô Bohem pour un Championnat d`improvisation théâtrale endiablé!

Improvisem! tire son nom de l’Occitan et signifie « Improvisons! ». Tout est dit!
Ce championnat 100% Toulousain voit défiler sur sa scène des improvisateurs de la ville rose depuis 2005.

Venez encourager 4 équipes de folie qui stimuleront votre imagination lors de fabuleux matchs d`improvisation.

Les représentations étant à prix libre, n’hésitez pas, venez nombreux!
(Un petit chapeau vous est quand même présenté en fin de spectacle, n’hésitez pas non plus à contribuer!)

Pour en savoir plus :

Ô Bohem 

Voir l’affiche

Les prochaines dates


Rouges vs NoirsBlancs vs NoirsRouges vs Jaunes

Noirs vs JaunesBlancs vs RougesPetite Finale
Grande Finale

Les équipes


Les jaunes

Capitaine : Pierre Pr

Comédiens : Julien F ; Hugo B ; Claire P ; Julie V ; Camille P ; Brice C ; Mathilde C ; Rémy F ; Mélissande R ; Manon Z ; Farid R

Les noirs

Capitaine : Quentin G

Comédiens : Lucie M ; Antoine S ; Raphaël C ; Alison C ; Alex G ; Thomas B ; Claire C ; Eleonore F ; Marlyse G ; Florian C ; Zélie C

Les rouges

Capitaine : Benjamin P

Comédiens : Honorine G ; Tim B ; Carine B ; Pablo L ; Johanna B ; Loreleï B ; Erwan B ; Amandine D ; Fannie D ; Maxime A ; Séverine L

Les blancs

Capitaine : Fabien A

Comédiens : Etienne C ; Pierre P ; Chloé S ; Gwendoline M ; Marion L ; Katarina W ; Clémence C ; Priscilla G ; Celtill J ; Ryan J ; Benjamin F

Championnat Improvisem saison 17/18

DATES EQUIPES VAINQUEUR
Mardi 21 Novembre Jaunes (7) vs Blancs (9) BLANCS
Mardi 28 Novembre Noirs (10) vs Rouges (6) NOIRS
Mardi 12 Décembre Rouges (6) vs Blancs (14) BLANCS
Mardi 19 Décembre Jaunes (9) vs Noirs (9) EGALITE
Mardi 16 Janvier Noirs (8) vs Blancs (13) BLANCS
Mardi 23 Janvier Rouges (7) vs Jaunes (10) JAUNES
Mardi 30 Janvier Jaunes (10) vs Blancs (8) JAUNES
Mardi 13 Mars Rouges vs Noirs
Mardi 20 Mars Blancs vs Noirs
Mardi 27 Mars Rouges vs Jaunes
Mardi 8 Mai Noirs vs Jaunes
Mardi 15 Mai Blancs vs Rouges
Mardi 22 Mai PETITE FINALE
Mardi 29 Mai GRANDE FINALE

le classement

EQUIPE Points Joué V N D Pp* Pc* Pa*
Blancs 9 4 3 0 1 44 31 +13
Jaunes 7 4 2 1 1 36 34 +2
Noirs 4 3 1 1 1 27 28 -1
Rouges 0 3 0 0 3 19 34 -15

V : victoire = 3 pts  //  N : match nul = 1 pt  //  D : défaite = 0 pt
*Pp = Points pour ; Pc = points contre ; Pa = point average.

En cas d’égalité, les équipes sont départagées au point average.

le palmarès


EQUIPE Jaunes Rouges Noirs Blancs
2017/2018 ??? ??? ??? ???
2016/2017 3° victoire
2015/2016 2° victoire
2014/2015 3° victoire
2013/2014
2012/2013 5° victoire
2011/2012 1° victoire
2010/2011 2° victoire
2009/2010 4° victoire
2008/2009 1° victoire
2007/2008 3° victoire
2006/2007 1° victoire
2005/2006 2° victoire
2004/2005 1° victoire