Championnat IMPROVISEM

Découvrez le Championnat IMPROVISEM


Trois mardis par mois à 20h30, la LUDI se produit au Ô Bohem pour un Championnat d`improvisation théâtrale endiablé!

Improvisem! tire son nom de l’Occitan et signifie « Improvisons! ». Tout est dit!
Ce championnat 100% Toulousain voit défiler sur sa scène des improvisateurs de la ville rose depuis 2005.

Venez encourager 4 équipes de folie qui stimuleront votre imagination lors de fabuleux matchs d`improvisation.

Les représentations étant à prix libre, n’hésitez pas, venez nombreux!
(Un petit chapeau vous est quand même présenté en fin de spectacle, n’hésitez pas non plus à contribuer!)

Pour en savoir plus :

Ô Bohem 

Voir l’affiche

Les prochaines dates


A l’année prochaine !

Les équipes


Les jaunes

Capitaine : ???

Comédiens : ???

Les noirs

Capitaine : ???

Comédiens : ???

Les rouges

Capitaine : ???

Comédiens : ???

Les blancs

Capitaine : ???

Comédiens : ???

Championnat Improvisem saison 16/17

DATES EQUIPES VAINQUEUR
)

le classement

EQUIPE Points Joué V N D Pp* Pc* Pa*
Rouges
Blancs
Noirs
Jaunes

V : victoire = 3 pts  //  N : match nul = 1 pt  //  D : défaite = 0 pt
*Pp = Points pour ; Pc = points contre ; Pa = point average.

En cas d’égalité, les équipes sont départagées au point average.

le palmarès


EQUIPE Jaunes Rouges Noirs Blancs
2017/2018 ??? ??? ??? ???
2016/2017 3° victoire
2015/2016 2° victoire
2014/2015 3° victoire
2013/2014
2012/2013 5° victoire
2011/2012 1° victoire
2010/2011 2° victoire
2009/2010 4° victoire
2008/2009 1° victoire
2007/2008 3° victoire
2006/2007 1° victoire
2005/2006 2° victoire
2004/2005 1° victoire